orig 1 19

Салат «Белфиле» с насыщенным вкусом

Вкусно. Красиво и очень празднично!

Состав:

фасоль (белая и красная) — 250 г

кукуруза маринованная — 1 баночка

картофель — 250 г

филе 1 маринованной или копченой рыбы, нарезанное кубиками (можно сардины)

сок лимона — 30 г

растительное масло или оливковое масло — 50 г

сметана — 100 г

репчатый лук — 30 г

петрушка — 20 г

сухарики — 1 пачка со вкусом сыра

соль по вкусу

Салат "Белфиле" с насыщенным вкусом

Приготовление: Замачиваем на ночь фасоль. На следующий день отвариваем в небольшом количестве воды до мягкости на слабом огне. Воду сливаем. Нарезанный кубиками картофель отвариваем в слегка подсоленной воде, отвар сливаем. Лук мелко режем и слегка солим. Нарезаем филе маринованной или копченой рыбы. Подготовленные продукты выкладываем в глубокую посуду. Добавляем кукурузу. Хорошо размешиваем, заправляем соком лимона, сметаной, оливковым или растительным маслом. Добавляем немного картофельного отвара и подсаливаем по вкусу. Белфиле выдерживаем 2 часа в холодном месте, перед подачей на стол добавляем сухарики и посыпаем мелко нарезанной и посоленной петрушкой, затем шумовкой раскладываем на порции.

Я есть Руня runja.ru Будьте здоровы и счастливы!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.