Вкусно. Красиво. Нежно!
Состав:
Репчатый лук — 200 г, яблоки — 50 г, картофель — 100 г., зелень (петрушка, укроп), майонез , лимонный сок
Приготовление:
Картофель очищаем и нарезаем крупными кусками. Варим в подсоленной воде. Готовый картофель остужаем и разминаем вилкой. Режем тонкими кружочками лук, посолив его щепоткой соли. Яблоки очищаем от семян и трем на крупной терке вместе с кожурой. Мелко шинкуем укроп и петрушку, делим на 2 части
Половину майонеза разбавляем частью картофельного отвара и добавляем лимонный сок по вкусу. Смешиваем миксером картофель, яблоки и майонез с картофельным отваром и лимонным соком до однородной массы. Добавляем в салат нарезанный колечками лук, 1 часть укропа и петрушки. Выкладываем в салатник и заправляем остальным майонезом, посыпаем сверху укропом и петрушкой.
Очень вкусно с рыбой
ЗАКУСОЧКА СКУМБРИЯ А*ЛЯ OBLIZE. ДЛЯ УГОЩЕНИЯ И ПРИЕМА ГОСТЕЙ ПРОСТО БОМБА!
и крепкими спиртными напитками Крамбамбуля