orig 2 25

Крем салат из репчатого лука и картофеля к рыбе и крепким напиткам

Вкусно. Красиво. Нежно!

Состав:

Репчатый лук — 200 г, яблоки — 50 г, картофель — 100 г., зелень (петрушка, укроп), майонез , лимонный сок

Приготовление:

Картофель очищаем и нарезаем крупными кусками. Варим в подсоленной воде. Готовый картофель остужаем и разминаем вилкой. Режем тонкими кружочками лук, посолив его щепоткой соли. Яблоки очищаем от семян и трем на крупной терке вместе с кожурой. Мелко шинкуем укроп и петрушку, делим на 2 части

Крем салат из репчатого лука и картофеля к рыбе и крепким напиткам

 

Половину майонеза разбавляем частью картофельного отвара и добавляем лимонный сок по вкусу. Смешиваем миксером картофель, яблоки и майонез с картофельным отваром и лимонным соком до однородной массы. Добавляем в салат нарезанный колечками лук, 1 часть укропа и петрушки. Выкладываем в салатник и заправляем остальным майонезом, посыпаем сверху укропом и петрушкой.

 

Очень вкусно с рыбой

ЗАКУСОЧКА СКУМБРИЯ А*ЛЯ OBLIZE. ДЛЯ УГОЩЕНИЯ И ПРИЕМА ГОСТЕЙ ПРОСТО БОМБА!

и крепкими спиртными напитками Крамбамбуля

Я есть Руня runja.ru Будьте здоровы и счастливы!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.