Заштопать ауру. СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

В этот раз, помощи ждали пятеро. А я все никак не могла собраться с силами и настроиться.

Ведь для работы с рунами нужно особое состояние, душевное равновесие, гармония и любовь. А для того, чтобы сделать талисман еще и потрудиться надо. Плашечки деревянные для рун подготовить. В душистых маслах и травах пару недель выдержать. Очиститься душевно и физически. Помолиться и попоститься, а еще бы лучше поголодать пару дней. Ах, да. Еще и стол надо красиво накрыть, когда талисман будет готов, отпраздновать день рождение рун и талисмана.

 

Вот и увиливала я сама от себя. А люди ждут. В этот раз Наташа пришла ко мне очень бледная. Вначале я сделала все, что должен сделать обыкновенный доктор в таких случаях: измерила давление и температуру, внимательно осмотрела.

Налицо были все признаки полного упадка сил и астеновегетативного синдрома.

– Кушаешь?

– Кушаю все как обычно и витамины пью регулярно.

Я осторожно спросила у Наташи разрешения посмотреть ее “биополе”. Спрашивать такое можно только у людей адекватных. Хотя знаю, что в средние века гореть бы мне синим пламенем на кострах инквизиции вместе с моими рунами, травами и котами и никто бы не посмотрел на то, что доктор, писатель и поэт.

Что значит “посмотреть биополе”. Это значит на расстоянии 5 см – 7 см вокруг человека проводишь руками и “щупаешь” его энергетическую оболочку.

 
 

Аура – часть биополя человека, выходящая за рамки физического тела. Аура – это энергия. Обычно аура распространяется на расстояние 10 – 100 см. У духовно развитых людей, аура может быть в десятки и сотни раз больше. Биополе очень сложная система разных уровней материи.

Некоторым дано не только чувствовать, но и видеть. Я вижу редко. Только когда долго не кушаю, пью чистую воду и молюсь. Зато чувствую всегда.

Я провела руками над всем телом Наташи. Молодая женщина поежилась.

  • Ой, от вас такая сила идет…

Зато от Наташи я никакой силы и тепла не чувствовала. Словно гигантский спрут или пиявка высосали из нее все жизненные соки. А на уровне груди, плеч и низа живота и бедер, почувствовала несколько сквозных дыр, я их называю “пробоями”.

– Что случилось?

Чтобы понять, куда деваются жизненные силы, если все хорошо с точки зрения физиологии, нужно искать причину внешнюю. Кому дорогу перешел, что не так сделал, кому боль причинил, кого обидел, что чужое взял и т. д.

– Личное, это глубоко свое. Есть желание, рассказывай. Нет, лучше уходи. Читать мысли дело энергетически затратное и не выгодное с точки зрения обмена энергией. Поэтому “копошиться” в твоей голове не собираюсь.

– Да, я и не скрываю. Все ж мы тут перед вами, как на ладони. Сами, наверное, знаете.

– Из-за Николая?

Наташа кивнула.

Николай – местный мачо. Правда, красавец парень. Высокий и статный, с фигурой атлета. Влюбчивый и ветреный, как большинство красавцев. Что еще? Женат, двое детей. С Наташей встречается три года.

– Он пару дней назад от жены ушел.

– К тебе?

– Нет. На квартире. Но жена сказала, что “не будет он ни мой, ни твой”.

– Ты с ней встречалась?

– Нет, несколько раз разговаривала по телефону.

– Дома, возле дома, в вещах своих или Колиных что-нибудь находила?

– В замке на дверях нашла недавно какие-то нитки и иголки.

Здесь все было ясно, женщина, чтобы удержать мужа и отомстить сопернице, не гнушалась ни чем. Но страшнее всего даже не эта примитивная черная магия пещерного уровня, а ненависть и злоба, посылаемые нам. Ведь, так же как для любви, для них нет расстояния.

Проклясть Нью Йорк или Камчатку можно в Москве. И молиться за Москву, образно говоря, можно на Камчатке или в Нью Йорке.

Наташа подтвердила мои мысли.

– У меня на днях подружка ночевала и ночью меня сильно испугала, как закричит: “Наташа, проснись, проснись!”

Я проснулась, спрашиваю.

– Что случилось?

Марина рассказала.

– Ты уже уснула, а мне долго не спалось. И вдруг, вижу, как от твоего тела, еще одно отделяется и встает над тобой, только прозрачное и все такое невесомое. И что-то или кто-то острой палкой в это тело тыкает, на уровне плеч, груди и внизу живота. Остались огромные дыры и из них какое-то легкое сияние полилось. Я испугалась и закричала. Ты проснулась. Все.

– Ого, сколько зла и ненависти ты на свою голову накликала. Молишься?

– Редко. – Призналась женщина. – Да и самое главное, понимаю, что чужое беру, но отказаться от него не могу.

– Хорошо, сделаю тебе оберег защитный. – Я сама приняла решение. – Иначе совсем дойдешь. Только, чур, молчок.

Наташа радостно кивнула.

– Сколько стоит?

– Что ты, разве можно за это деньги брать? Только угощение на стол нужно. Чисто символически, по кусочку: мясное, мучное и сладкое. А то народ и гуся с индейкой бывает тащит.

Наташа принесла мне котлету, конфету и булочку. Большую и вкусную конфету я съела по дороге, честно признаюсь. Сладкое люблю, хотя если надо, могу долго терпеть. Мои любимые конфеты – курага в шоколаде. Это такая большая пребольшая конфета, внутри вяленый абрикос, а сверху черный шоколад. Эх, расти мне еще и расти духовно. Слаб человек. А котлету и булочку донесла по-назначению. Весь следующий день ничего не ела, только пила чистую воду и молилась, в меру своего трудолюбия и сил. Помяла котов, погуляла с собакой. Посидела возле реки. Вода, так же как растения и животные, дает мне силу. Вечером достала ароматные деревянные плашечки и приступила.

Руны режу специальными резцами по дереву. Их мне подарили люди, живущие не то, чтобы вне закона, а скорее по своим законам. Плохие или хорошие, судить не берусь, просто молюсь за них. А инструмент пригодился, вот уже сколько лет со мной.

Вот и готовы талисманы. Обряд посвящения, молитва. Вдох-выдох. И над каждой рунописью представила того, кому предназначена руна. Обещанные пять рун – все прошло гладко. А над Наташиной, шестой, засада! Появившееся видение “колбасило” меня долго.

Я увязла в этой липкой черной пиявочной массе надолго. Щупальца никак не хотели покидать женщину и заодно теперь тянулись и ко мне. Потребовалось очень много сил, чтобы представить Наташу целой, без всяких пробоев, чтобы отцепить от нее эти мерзкие щупальца. Я глянула на часы – двенадцатый час ночи. Когда все отцепилось – ходики уже дошли до полвторого ночи. Я постаралась представить Наташу как можно ярче и лучше. И привиделась мне она, как отлитая из золота статуэтка. Ее точеная стройная фигурка снизу покрывалась золотом. Золото медленно поднималось, покрывая женщину с ног до головы.

– Уф. – Легкое беспокойство закралось в мою душу. Ведь души связаны между собой. – К худу или добру? Не переборщила с золотом?

На следующий день раздала талисманы. Наташа пришла позже всех.

– Как ты?

– Вечером, ближе к 12 ночи, прямо страсти мордасти со мной творились. Уснула только после двух часов ночи. Зато утром встала, как заново на свет родилась.

– Что ж, слава Богу, – я с облегчением вздохнула и вручила Наташе талисман.

– С любовью

Я есть Руня runja.ru Будьте здоровы и счастливы!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *