orig 1 24

Закусочка Скумбрия а*ля Oblize. Для угощения и приема гостей просто БОМБА!

Выбираем красивую, толстенькую скумбрию. Рыбку чистим и нарезаем филе на кусочки

Закусочка Скумбрия а*ля Oblize. Для угощения и приема гостей просто БОМБА!

Добавляем 2 ст. л. уксуса и маринуем 30 минут.

Луковицу чистим и режем полукольцами, жарим на растительном масле (но лучше на смальце). Добавляем паприку, красный перчик и черный перчик душистый горошек.

Обжаренный лук — в скумбрию, тщательно перемешиваем.

Еще одну луковицу чистим, нарезаем тоненькими полукольцами — в скумбрию.

В конце приготовления +++ соевый соус (кто любит острее, — заменяем соус солью и перцем), черный перец, сухая кинза, сахар и выдавленный чеснок. Режем огурчики, лимончик и сладкий перец тонкими полукольцами +++ к рыбе. Посыпаем кунжутом, зеленью и перемешиваем. Выкладываем на листья салата и обкладываем кольцами лука.

Вуаля, закусочка готова! Нежная, сочная, душис-с-стая! Рыбку можно кушать уже через полчаса, настаивать не обязательно.

Ингредиенты из расчета на 2 скумбрии

Это блюдо офигительно вкусно с картофельным крем-салатом и Крамбамбулей

Три этих простых и быстрых блюда для угощения и приема гостей просто БОМБА!

Крем салат из репчатого лука и картофеля к рыбе и крепким напиткам. ВКУСНЯШКИ

Крамбамбуля. ВКУСНО! КРАСИВО! ПРАЗДНИЧНО!

Я есть Руня runja.ru Будьте здоровы и счастливы!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.