Бешенство матки. Страстные женщины и бесстыжий секс. Блудницы.

Бешенство матки. Страстные женщины и бесстыжий секс. Блудницы.

Бешенство матки – это заболевание приписывали Клеопатре, Екатерине Второй и другим женщинам. Эти красавицы и влиятельные особы славились своим необузданным нравом и горячим темпераментом.

О симптомах бешенной матки говорил еще легендарный Гиппократ. В XVIII-XX столетии это был официальный медицинский диагноз. Врачи ставили его примерно 25% женщин. Самую интересную теорию, касающуюся бешенства матки, выдвинул Платон: «Детородный орган женщины, которая не хочет продолжать свой род, в буквальном смысле превращается в дикое животное, следствием чего становятся странности в поведении». Матка сходит с ума и начинает «беситься». Отсюда и происходит народное название данного заболевания.

Сегодня такого диагноза в перечне медицинских заболеваний нет – его заменила нимфомания, которая считается одним из видов истерии. Название происходит от слова нимфа. По легендам греческой мифологии нимфы (лесные создания) заманивали мужчин в лес и склоняли их к сексуальной близости, пока партнер не умирал от истощения.

Нимфомания. Какими же симптомами характеризуется нимфомания?

 

Можно избавиться от этого заболевания?

Диагноз нимфомании может поставить только врач. В жизни нимфоманию часто путают с гиперсексуальностью или распутством. Настоящая нимфомания встречается всего у одной женщины из 2500. Проявляется прежде всего в невозможности управлять и контролировать свои половые потребности.

К нимфомании, истинному бешенству матки могут приводить опухоли яичников.

Мужчины, которым приходилось сталкиваться с нимфоманками, вспоминают их как жуткий кошмар. Таким женщинам требуется около 10-15 половых актов ежедневно.

Известны случаи, когда нимфоманки насиловали мужчин так, что это приводило к летальным исходам. Жизнь с нимфоманкой — кошмар наяву.

По статистике, от нимфомании чаще всего страдают худые женщины не большого роста с темными волосами. Но четкой связи между внешним видом пациенток и данным психическим расстройством не существует. Возраст большинства больных нимфоманией – 20-30 лет, а также может приходиться на климактерический период, 45-55 лет.

Нимфомания — отсутствует возможность управлять и контролировать свои половые потребности.

Случай из жизни. «На практике».

Я помню свою первую практику в медицинском институте на кафедре психиатрических болезней. Профессор познакомил нас с пациентами. Катя, назовем ее так, сразу начала оказывать знаки внимания нашим мужчинам в группе, старосте Андрею и еще двоим. Причем она успевала строить глазки всем сразу. Пыталась прикоснуться и потереться. Катю только начали лечить, поэтому симптомы заболевания проявлялись еще достаточно активно.

— А к вам почему не пристает? — Спросили мы у профессора.

— Надоел, наверное. — Пошутил наш убеленный сединами учитель.

Хотя на самом деле обладал большой силой внушения и гипнозом.

Еще одна история. «Девушка Н».

Девушка Н., училась у нас на курсе. Н. постоянно любила ходить в комнате голой после душа. Могла частенько «зайти по ошибке» в мужской туалет и душевую. Но когда она прошла голая по всему общежитию, пришла в мужскую душевую и легла там на коврик, принимая самые соблазнительные позы, заподозрили неладное, вызвали доктора и ее забрали в психбольницу.

Причины нимфомании

В число причин, по которым у женщины может развиться нимфомания, входят:

1. Гормональные нарушения.

2. Расстройства психики, включая шизофрению, психопатию, психоз, депрессивно-маниакальные состояния и т.д.

3. Постоянное сексуальное напряжение.

4. Опухоли яичников.

5. Низкая самооценка, необходимость постоянно доказывать себе факт собственной сексуальной привлекательности.

6. Побочный эффект приема некоторых препаратов или злоупотребление средствами, повышающими либидо.

Нимфомания может возникнуть из-за опухоли яичников. Иногда бешенство матки возникает в результате гормональной перестройки во время беременности, но это происходит очень редко.

Симптомы нимфомании

Нимфомания проявляется в двух основных направлениях.

1. Постоянное и навязчивое желание получать удовлетворение от полового акта. Практически все нимфоманки страдают от фригидности и получить оргазм не могут, поэтому требуют от своего партнера сверхчеловеческой выносливости. Обожают извращенный секс и всякие садо мазо. Такое поведение негативно отражается на психологическом состоянии как женщины, так и мужчины. Любовь к нимфоманке, особенно, если мужчина не догадывается о ее заболевании, тяжкий крест. Результатом отношений обычно становится разрыв, нимфоманка после него впадает в тяжелую депрессию и может окончательно сойти с ума.

В прошлые столетия нимфоманок специально разыскивали по городам и селам, «отлавливали» и использовали в публичных домах. Для проституции такие женщины были как находка, они охотно соглашались на любые извращения, сами активно изобретали садомазо и жестокие ролевые игры, но держать их надо было под контролем, могли «залюбить» клиентов до смерти.

2. Желание постоянной смены половых партнеров. Нимфоманке необходимо как можно чаще заниматься сексом с разными партнерами. Ни внешность, ни достаток не имеют значения, – главное, чтобы он был состоятельным в сексуальном плане.

Желание постоянно менять половых партнеров — один из признаков нимфомании.

Кроме того, нимфомания постоянно проявляется частыми беспричинными слезами, истериками, психозами и другими психоэмоциональными проявлениями. Состояние усугубляется еще и тем, что женщина чувствует осуждение со стороны общества, отношения с родственниками и близкими людьми существенно ухудшаются.

Внешне нимфоманки зачастую скромны. Скромно одеваются и вполне адекватно ведут себя с окружающими, выявить заболевание можно только по сексуальному поведению.

Как отличить нимфоманию от других состояний?

Признаки нимфомании часто схожи с другими состояниями, но есть особенности, которые отличают это заболевание от других.

1. У женщины отсутствует контроль над своими желаниями.

2. Постоянные навязчивые мысли о сексе.

3. Партнеры интересуют нимфоманку исключительно как сексуальный объект, ни внешность, ни социальное положение не имеют значения.

4. Женщина вступает в интимные отношения в буквальном смысле с первыми встречными, часто с бомжами, асоциальными личностями.

Из истории болезни (имена изменены). «Разбудили зверя».

Долгое время в клинике наблюдалась 45-летняя женщина. За нею присматривала ее тетя, она же привозила ее в клинику. Первый приступ бешенства матки случился у Зины в 16 лет. Мать уехала к родственникам. Зину дико в извращенной форме сутки насиловал отчим. У девушки произошел гормональный и психологический сбой. Утром она связала спящего отчима, перевязала ему член резинкой от трусов и изнасиловала уже сама. Когда приехала мать, у отчима уже начался некроз тканей, умер в больнице.

Потом у Зины начались регулярные приступы. Она уходила из дома и ложилась под всех подряд. Ее находили в канавах, парках, на лавочках и под лавочками, привязанную к дереву, голую и жестоко использованную, но очень довольную.

Родственница отмывала Зину и привозила в клинику. После лечения Зина какое-то время вела себя адекватно, но потом все начиналось заново. Как только «зверь просыпался» глаза у Зины стекленели и она проявляла дьявольскую хитрость, чтобы смыться из-под присмотра тети.

Это страшно. Это трагедия и лечить настоящую нимфоманию достаточно сложно, особенно, когда она плавно перетекает в шизофрению.

У таких женщин либидо (половое влечение) возрастает настолько, что в погоне за желаемым, они проявляют чудовищную силу.

Из истории болезни Т. «Всех порву».

Людмилу 35 лет привезли в психиатрическую больницу, связанную по рукам и ногам. Даже в коконе из веревок и простыней женщина дико извивалась. Кричала: «Всех порву, хочу е&аться. Хочу, хочу».

 До этого Людмила прибыла в место лишения свободы по этапу. По дороге приставала к конвоирам, предлагала любой секс в любом количестве. Но в полной мере заболевание проявилось, когда осужденную доставили в колонию. Людмила начала с порога бросаться на мужчин и срывать с них одежду. Ее с трудом угомонили и поместили в  изолятор. В изоляторе женщина разделась догола и продолжала бросаться на мужчин через решетку, когда ей приносили еду. Потом она вырвала из пола вмонтированный туда и залитый цементом унитаз, и разбила его об стену…

По идее ее надо было лечить, а не судить.

Всю свою энергию и силу нимфоманки направляют на удовлетворение своих потребностей, проявляют чудовищную изощренную хитрость и силу.

Жизнь с женщинами, которые страдают бешенством матки, опасна для жизни и к тому же очень высока вероятность заразиться венерическими заболеваниями.

Главное отличие нимфоманок от гиперсексуальных и распущенных женщин в том, что нимфоманки жить не могут без множественных половых партнеров и связей.

Были зарегистрированы случаи, когда за 1 день у нимфоманки было более 100 половых партнеров.

Классификация нимфомании

Врачи выделяют несколько вариантов данного заболевания, каждый из которых имеет свои особенности.

Эротомания проявляется навязчивыми мыслями о сексе, навязчивым фантазированием, просмотром порнографии, постоянные разговоры о сексе.

Любовная зависимость — навязчивая и болезненная привязанность к одному мужчине, отсутствие интереса к другим мужчинам, преследование объекта своей симпатии.

Истинная нимфомания — беспорядочные сексуальные связи с мужчинами вне зависимости от возраста, внешнего вида, социального положения, невозможность контролировать свое половое влечение

Многие женщины, которые страдают от бешенства матки, порой отдают себе отчет, что с ними что-то не так, но стесняются своего состояния или тщательно скрывают его. Важно начать лечить проявления нимфомании как можно раньше. Чем раньше начато лечение, тем больше шансов на успех. Но в любом случае такое состояние ни в коем случае нельзя игнорировать. Во-первых, специфический образ жизни может привести к многочисленным заболеваниям, включая половые инфекции, ВИЧ, сифилис, гепатит. Во-вторых, нимфоманки часто пренебрегают привычным кругом общения, теряют интерес к работе и другим занятиям и опускаются на самое дно.

Лечение нимфомании

Лечение бешенства матки – комплексный процесс, в первую очередь индивидуально подобранные лекарственные препараты и психотерапия. Но главное, выяснить настоящую причину заболевания.

Чтобы исключить физиологические факторы, женщине проводят комплексное обследование, которое включает:

1. МРТ для исключения опухоли мозга;

2. УЗИ яичников и анализ гормонов, призванные выявить гинекологические проблемы и эндокринологические нарушения;

3. Анализы на инфекции и болезни, которые передаются половым путем: токсоплазмоз, ВИЧ, сифилис, Эпштейн-Барра и др.

По результатам обследования назначается соответствующая терапия. В случае точно диагностированного нарушения функции эндокринной системы пациентке назначается специфическая гормонотерапия.

Если в ходе обследования было выявлено венерическое заболевание, его нужно вылечить, это повысит иммунитет, улучшит обмен веществ, снизит чрезмерное половое влечение и уменьшит постоянное сексуальное напряжение.

Психотерапия совместно с медикаментозным лечением тоже дает хорошие результаты.

Психиатрическое лечение бешенства матки заключается в приеме транквилизаторов и нейролептиков, успокоительных препаратов. Хорошие результаты дают сеансы аутотренинги и гипноза. Кроме того, пациентам назначается специальная диета, исключающая шоколад, острые приправы и мясо.

Фитотерапия против бешенства матки

При лечении нимфомании можно воспользоваться проверенными рецептами фитотерапии, но предварительно очень важно проконсультироваться с врачом. Любое лечение должно проводится на фоне психотерапии, так как именно психические отклонения чаще всего выступают основной причиной заболевания.

Шишки хмеля

Настои из хмелевых шишек быстро снимает чрезмерную половую возбудимость. Шишки хмеля (женские соцветия растения) содержат фитогормоны (вещества, по своему составу приближенные к эстрогенам), а также считаются хорошим седативным средством.Отвары и настои из хмелевых шишек устраняют чрезмерную половую возбудимость и нервное напряжение.

Приготовление: шишки хорошо измельчаются, 1 ст. л., сырья заливается стаканом кипятка и настаивается 1-2 часа. Пить в теплом виде по полстакана 3 раза в день до приема пищи и дополнительно 1 перед сном.

Противопоказания: гинекологические заболевания (воспаления, полипы, кисты), беременность и грудное вскармливание.

Душица

Душица обыкновенная эффективно борется с гинекологическими заболеваниями и нарушениями, в том числе и с бешенством матки. Принимают настой душицы при повышенной половой возбудимости, бессоннице, нервном напряжении.

Приготовление: 2 столовые ложки сырья залить 2 стаканами кипятка, настоять 1-2 часа, пить по полстакана настоя 3-4 раза в сутки до приема пищи.

Противопоказание: беременность (душица обладает абортивными свойствами).

Дурман

Дурман считается ведьминской травой из-за ее галлюциногенного эффекта. Готовить, использовать и употреблять нужно с большой осторожностью, точностью и внимательностью – при превышении дозировки возможно серьезное отравление.

В терапевтических дозах дурман используется как при психологических, так и при гинекологических заболеваниях, то есть он является оптимальным средством для борьбы с нимфоманией.

Приготовление: 20%-ную спиртовую настойку растения (ее можно купить в аптеках или в интернете) принимать по 3-5 капель, разведенных в 2 столовых ложках кипяченой воды, 3-4 раза в сутки перед приемом пищи.

Противопоказания: глаукома.

Кувшинка белая

Одно из названий белой кувшинки – нимфея. Основное целебное свойство растения – успокаивающий эффект при гиперфункции половых желез.

Приготовление: Берут 1-2 ст.л. цветков белой кувшинки, заливают 1 стаканом кипятка, настаивают 2 часа. Принимать до еды по 1-2 столовой ложки 3-5 раз в сутки.

Паслен сладко-горький

Сладко-горький паслен обладает успокаивающим эффектом, а также часто применяется для лечения венерических заболеваний и гормональных нарушений. Паслен ядовит, использовать длительно нельзя. Для приготовления отвара берутся только стебли (ягоды брать нельзя).

Приготовление: 1 столовую ложку стеблей залить стаканом кипятка, прокипятить на протяжении часа, остудить. Пить по две столовых ложки трижды в день до еды.

Нужно помнить, что бешенство матки, или нимфомания это прежде всего серьезное заболевание. При наличии каких-либо симптомов заболевания вместо того, чтобы скрывать свои желания, врать и изворачиваться, нужно как можно раньше обратиться к врачу. На ранних стадиях с заболеванием можно справиться достаточно быстро.

Уже более 15 лет женское и мужское здоровье являются предметом моего пристального изучения.

Как избавляться от предрассудков и заболеваний?

Как научиться жить в гармонии с собой и окружающим миром?

Как сохранить и приумножить здоровье?

Как создать счастливые отношения?

Как повысить сексуальную притягательность?

Об этом я пишу здесь.

Я есть Руня. Будьте здоровы и счастливы!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.