“Берегите пенсне, Киса. Сейчас начнется!”

Вначале все было очень скромно и достойно. У друзей, милой семейной пары, – событие, розовая свадьба. Ребята решили отметить ее в уютном бюджетном кафе, одном из лучших в нашем районном центре.

Начали собираться гости. Когда зашла эта девушка, что-то заставило меня обратить на нее внимание, хотя симпатичных девчонок было в этот вечер предостаточно. Ну, фигурка. Ну, изящная. Хорошо одета. Юбочка даже слишком ниже колена. Можно было бы с такими ногами и покороче. Красивый шарфик драпировочкой под самое горло. Милое личико и сама вся такая “няшная” скромница и маменькина дочка, глазки опущены долу. Няша, будем звать ее так, деликатно прошла на свое место за столом и села, немножко сутулясь, спрятав ручки с красивым маникюром под скатерть.

Мы с другом сидели чуть поодаль и если я наблюдал с точки зрения психолога, другу этот “няшный” лакомый кусочек девичьей плоти явно навевал аппетит и определенное настроение.

Начался праздник, первый тост, второй. Поздравительные речи, подарки, третий тост. Няша расправила плечи, сняла решительно красивую драпировку с груди. А там, тако-о-ой вырез …и эти (ну, сами понимаете), красиво уложенные, как на блюде. Пары мальчик-девочка, муж-жена беспокойно заерзали на своих местах.

А Няша, хлоп четвертую рюмочку, хлоп, пятую. Тут я не выдержал и, повернувшись к другу, шепнул сакраментальную фразу.

– Берегите пенсне, Киса, сейчас начнется!

И понеслось.

Няша встала. Огладила всю свою ладненькую фигурку ручками и шагнула навстречу приключениям. Няша отчаянно флиртовала со всеми без разбора. Смело приглашала свободных и не очень мужчин на танцы, без всяких оттенков белого. Когда ведущий объявил очередной конкурс, я с Няшей оказался в паре. Аккуратно положил ей руки на плечи. Няша смело взяла мои руки и переложила их на свою оч тоненькую талию. Еще и прихлопнула сверху. Мол, держи там, где надо.

Потом ей приглянулся пожилой, но состоятельный дядюшка виновников торжества. Дядюшку Няша немного застенчиво выманила на площадку перед кафе и была поймана с поличным женой дядюшки, когда попыталась залезть к дядюшке в штаны. Дядюшка как бы не возражал. А вот жена была категорически против. Елена Николаевна вбежала вся взъерошенная, негодующая и трагическим голосом, обращаясь в основном к семейным, произнесла.

– Вы что сидите? Значит, если ваших не трогают, можно на это спокойно смотреть?

– Вы кого пригласили, ребята? Это же натуральная б***** с ***** (собака женского рода в период течки). – Это уже предназначалось хозяевам праздника.

Хозяева попробовали утихомирить Няшу и отправить домой. Няша вроде бы послушалась.

Но потом как-то очень быстро “нализалась” и потащила на танец хозяина. Долго и почти эротично на нем висела. Хозяйке не понравилось и она мужа забрала.

Няша повисла на хозяйке. Подкравшись сзади, крепко обняла за плечи и, обдавая дымно сигаретным перегаром, заканючила.

– Ну, п-п-пжалуста. Можно я возьму вашего мужа? Я с ним п-п-потанцую. Здесь все такие жадные.

– Со своим ходить надо. – Отрезала хозяйка, освобождаясь из Няшиных объятий.

Няша опечалилась и на какое-то время опять превратилась в скромницу и маменькину дочку. Здесь уже пошли подробности и мы узнали, что она вот только развелась. Что муж как бы не очень, мужлан и деревенщина. А она подавала надежды, как музыкантша, но так и не подала…

Веселье было в самом разгаре. Ко мне подошли знакомые и пригласили на чашечку кофе, надо было обсудить несколько общих дел. Я извинился перед хозяевами и отошел с ребятами в отдельную кабинку. Но Няша настигла нас и здесь, скромно нырнула следом за мной и присела в уголке, горестно вздыхая.

– С тобой? – Поинтересовались знакомые.

– Нет.

Няше предложили шампанское. Няша выпила. Няше предложили коньяк. Няша выпила. Потом Няша стала к нам приставать. Мы пытались ее урезонить. Но, какое там.

Мужская компания, сидевшая напротив, наблюдала за нами с горячим интересом и было в этом, что-то от падальщиков. Мол, что ж мясо пропадает. Надо брать.

Мы вызвали такси и я на руках отнес Няшу в машину, расплатившись и наказав водителю, чтобы довез по адресу и занес Няшу в дом.

Когда я вернулся, падальщики с разочарованием смотрели на меня. Они были уверены, что я уеду с добычей. Один из них все-таки не выдержал и, улучив мгновение, подошел ко мне в зале.

-Э… Хм… Однако миленькая девушка. Приболела?

  • Да.
  • А адресок, не скажете?
  • Проведать хотите?

Видимо тон мой показался падальщику не дружелюбным и он быстро ретировался.

Хорошо, что Няша отбыла с корабля и бала, так сказать, в состоянии анальгезии, и не слышала посыпавшихся после этого комментов в свою честь.

Милые девушки, женщины, Няши – берегите себя от от падений, падали и падальщиков. Ведь рядом могут оказаться именно они. Становитесь счастливыми вопреки обидам, страхам, расставаниям и потерям. Становитесь интересными и полезными миру, людям, себе. И перемены обязательно случатся. Счастливого мужчину может встретить только счастливая женщина.

Я есть Руня. Будьте здоровы и счастливы. История рассказана моим другом.

Мои книги можно посмотреть здесь:

“Лесной приют”

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *